Receitinhas maravilhosas: Taça de morangos com chantilly de iogurte grego

Mais uma receitinha deliciosa para matar aquela vontade de se enfiar em um pote de sorvetes! Quem nunca teve essa vontade que atire a primeira pedra!? hahaha…

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Ingredientes

6 bolachas champagne
2 xícaras de chá de morangos picados + 2 morangos inteiros para decorar
1 colher de sopa de castanha de cajú triturada
2 colheres de sopa de uva passa escura
250 ml de creme de leite fresco
200 ml de iogurte grego tradicional de sua preferência
folhas de hortelã frescas

Preparo

Na batedeira bata o creme de leite até o ponto de chantilly, depois misture o iogurte grego com uma espátula até incorporar. Coloque um pouco desta mistura no fundo de duas taças grandes (usei a taça de vinho tinto, mas se quiser pode usar 4 das taças menores) depois coloque as bolachas champagne quebradas com as mãos mesmo. Divida os outros ingredientes nas taças acrescentando os morangos picados, as uvas-passas e o restante do chantilly, nessa ordem. Finalize com a castanha de cajú triturada e decore com o morango inteiro fatiado e as folhas de hortelã. Você pode comer na hora ou deixar um pouco na geladeira (tipo 1 hora), mas não demore para comer, pois o chantilly vai descendo e acaba ficando feio, além do mais o morango começa a soltar água e pode dar aquele gostinho meio ácido. A dica é não demorar para consumir.

Hmmm delicioso! Receita by Cozinha Travessa

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Receitinhas maravilhosas: mousse de chocolate com nozes

Hoje é dia de aprender uma receitinha deliciosa para a sobremesa que tem que ser preparada em minutos!

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Comece batendo no liquidificador duas latas de leite condensado, quatro colheres de sopa deachocolatado em pó, uma colher de sopa de manteiga (em temperatura ambiente), uma lata deleite (usando a lata de leite condensado como medida), uma colher de café de amido de milho e cinco gemas.

Atenção: as nozes devem ser adicionadas por último, para que não fiquem muito moídas. Unte uma forma com manteiga e despeje duas xícaras de chá de nozes picadas. Despeje o creme e asse em banho-maria por cerca de uma hora e meia.

Sirva em potinhos e uma dica é degustar com chantili: vai dar um toque especial! Mas sozinho também é uma delicia.

Receita by Carolina Ferraz

Ammirati Gourmet

Para quem veio nessas duas últimas semanas aqui na loja, percebeu que estamos com um cardápio gourmet bem fofo!

Escolhemos algumas coisinhas para servir aqui para aguçar o paladar e mimar cada uma de nossas clientes queridas!

Hoje foi dia de saladinha de frutas! Hmmmm… uma delícia!

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